Apollo (Bodeguero)

Apollo ist ein typischer junger Bodeguero – die spanische Variante des Jack Russell Terriers: Er steckt voller Energie, ist lieb mit Menschen und mag andere Hunde. Er muss noch erzogen werden, braucht Auslastung und Anleitung genau wie natürlich Kuschelstunden und Geborgenheit.

Apollo wurde in Spanien ausgesetzt auf der Straße gefunden. Er wäre ideal als Begleiter einer Familie, die viel unternimmt und bereits etwas Hundeerfahrung hat. Die Kinder sollten mindestens schulpflichtig sein. Apollo ist ein lieber „Flummi“ und Clown, der seinen Platz im Leben noch sucht und die besten Voraussetzungen für einen vierbeinigen Kumpel mitbringt.

Rasse Bodeguero
Geschlecht kastrierter Rüde