In Erinnerung: Moritz

Wie schön muß es erst im Himmel sein, wenn er von außen schon so schön aussieht! Astrid Lindgren (aus Pippi Langstrumpf).

Moritz hat bewegende Jahre und Monate hinter sich. Im Mai kam er zu uns, unnahbar und zurückhaltend, so als habe er das Vertrauen verloren. Es gelang ihm Fuß zu fassen und Moritz wohnte die letzten Wochen auf einer Pflegestelle, die ihn ohne wenn und aber so aktzeptiert hat wie das Leben ihn prägte. Heute mussten wir ihn aufgrund eines Nieren Tumors gehen lassen ….

Foto: sabine Reuter

Notfall Widderkaninchen im Tierheim Bonn

„Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar!“ (Astrid Lindgren) Für Bella suchen wir ein Zuhause mit ebenfalls selbstbewußten Artgenosssen und viel Platz