WO IST BERTI?

Wir bitten Sie dringend um Ihre Mithilfe: In der Nacht von Dienstag, 7.8. auf Mittwoch, 8.8., wurde der etwa 10-jährige Yorkshireterrier-Rüde Berti aus unserem Tierheim gestohlen. Wir sind entsetzt und hoffen auf Hinweise aus der Bevölkerung, wo Berti sich befindet. Natürlich wurde bei der Polizei Anzeige erstattet. Wir machen uns große Sorgen um Berti, zumal er auch dringend Medikamente wegen einer alten Beinverletzung benötigt. Für Hinweise, die zu Bertis Wiederbringung ins Tierheim führen, setzen wir eine Belohnung aus.

Angaben zu Bertis Verbleib, auch anonym, bitte telefonisch ans Tierheim unter 0228/63 69 95 oder unter 0176 – 51055771. Vielen Dank!