Post von Mona und Lisa

vom 07.08.2018

Hallo liebes Tierheim Team!

Mona und Lisa haben sich toll eingelebt. Die Zusammenführung mit unserem Benji hat super geklappt. Angefasst werden möchten die zwei Damen nicht, dann zwicken sie. Aber das ist auch nicht schlimm, sie bekommen jede Zeit die sie brauchen. Und wenn es gar nicht klappt ist es auch nicht tragisch.

Aber man merkt, sie interessieren sich immer mehr für uns und sie werden zahmer. Auf jeden Fall ist es schön, sie zu haben. Nochmal ein dickes Dankeschön für die tolle Beratung.

Vielen Dank,
Familie F.

Fotos: © privat

Notfall Amazonen im Tierheim Bonn