Post von Elia (Tilda)

vom 01.08.2018

Liebe Frau Schrey,

herzliche Grüße von Elia, die jetzt Tilda heißt! Seit 3 Monaten ist sie bei uns und wir würden sie nie mehr hergeben! Innerhalb von kürzester Zeit hat sie sich an den Alltag in unserer Familie angepasst und alles für sie offensichtlich Neue (Stubenreinheit, Auto fahren, stundenweise alleine bleiben) gelernt. Sie liebt die Kinder und die Kinder lieben sie, Tilda lässt sich durch nicht aus der Ruhe bringen und ist aber auch für jeden Quatsch zu haben.

Inzwischen ist sie schon mit uns auf Reisen gegangen und hat an der holländische Nordseeküste und der französischen Atlantikküste im Wasser getobt und im Sand gebuddelt.

Vielen Dank für diese gute Vermittlung!

Liebe Grüße von Familie T. und Tilda

Fotos: © privat

Notfall Amazonen im Tierheim Bonn

Wir wünschen uns so dringend für Anton und Frieda, dass sie endlich ihr Glück in einem liebevollen eigenen Zuhause finden. Schon über 2 Jahre sind sie im Tierheim, davor ging es ihnen bei ihren Haltern nicht gut, daher auch das etwas »zerrupfte« Aussehen (mehr …)