Vermittelt: Nala

Wir freuen uns so für Nala, denn sie wurde heute von ihrer Ausführerin und Patin adoptiert. So hat Nalas Leben – sie war vor einem halben Jahr vom Verterinäramt beschlagnahmt worden – endlich eine gute Wendung erfahren. Wir wünschen diesem Dream Team viel Freude zusammen!
© Foto: Elin Osterbrink

Notfall Widderkaninchen im Tierheim Bonn

„Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar!“ (Astrid Lindgren) Für Bella suchen wir ein Zuhause mit ebenfalls selbstbewußten Artgenosssen und viel Platz