Vermittelt: Clara

Clara, von der wir schrieben, sie sei die sanfteste und liebste Hündin, die man sich vorstellen kann, fand heute ein Traumzuhause bei einer Familie in Euskirchen. Dort lebt sie in Hundegesellschaft. Ihr Frauchen schenkte bereits vor vielen Jahren einmal einem Hundesenior aus unserem Tierheim einen schönen Lebensabend!
© Foto: Stefanie Lindemann

Notfall Widderkaninchen im Tierheim Bonn

„Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar!“ (Astrid Lindgren) Für Bella suchen wir ein Zuhause mit ebenfalls selbstbewußten Artgenosssen und viel Platz