Vermittelt: Clara

Clara, von der wir schrieben, sie sei die sanfteste und liebste Hündin, die man sich vorstellen kann, fand heute ein Traumzuhause bei einer Familie in Euskirchen. Dort lebt sie in Hundegesellschaft. Ihr Frauchen schenkte bereits vor vielen Jahren einmal einem Hundesenior aus unserem Tierheim einen schönen Lebensabend!
© Foto: Stefanie Lindemann

Notfall Farbmäuse im Tierheim Bonn

Für die beiden aufgeweckten Freundinnen Shrek und Schlaubi, zwei schon ältere Farbmausmädels, suchen wir dringend ein artgerechtes gemeinsames Zuhause (mehr …)