Vermittelt: Don Juan

Der dritte Auszugskandidat zog in ein ruhiges und katzenversiertes Zuhause. Seine neuen Menschen überlegten nicht lange einer scheuen Pfote eine Chance zu bieten. Da sie im Umgang mit schüchternen Tieren versiert sind sehen wir Don Juan in sehr guten Händen.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Für die neugierige und aufgeschlossene Pappet suchen wir ein liebevolles Zuhause, in dem sie mit einem zweiten oder mehreren Kaninchen in einem großen Innengehege oder Kaninchen-Zimmer glücklich werden darf