Wer kann uns eine gebrauchte Motorsense spenden?

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns und eine Motorsense/einen Freischneider spenden könnten, den Sie nicht mehr benötigen. Im Tierheim gibt es viele Rasenflächen, insbesondere auch in den Hundeausläufen, die regelmäßig gepflegt werden müssen. Herzlichen Dank!

ES WURDEN BEREITS ZWEI RASENMÄHER DEM TIERHEIM GESPENDET! HIERFÜR UNSEREN GANZ HERZLICHEN DANK!

Notfall Chinchilla im Tierheim Bonn

Das kastrierte Chinchillaböckchen Sid lebt bei uns zur Zeit leider alleine und wir suchen für ihn dringend ein liebevolles Zuhause mit Chinchilla-Anschluss (mehr …)