Wer kann uns eine gebrauchte Motorsense spenden?

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns und eine Motorsense/einen Freischneider spenden könnten, den Sie nicht mehr benötigen. Im Tierheim gibt es viele Rasenflächen, insbesondere auch in den Hundeausläufen, die regelmäßig gepflegt werden müssen. Herzlichen Dank!

ES WURDEN BEREITS ZWEI RASENMÄHER DEM TIERHEIM GESPENDET! HIERFÜR UNSEREN GANZ HERZLICHEN DANK!

Notfall Widderkaninchen im Tierheim Bonn

„Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar!“ (Astrid Lindgren) Für Bella suchen wir ein Zuhause mit ebenfalls selbstbewußten Artgenosssen und viel Platz