Wer kann uns eine gebrauchte Motorsense spenden?

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns und eine Motorsense/einen Freischneider spenden könnten, den Sie nicht mehr benötigen. Im Tierheim gibt es viele Rasenflächen, insbesondere auch in den Hundeausläufen, die regelmäßig gepflegt werden müssen. Herzlichen Dank!

ES WURDEN BEREITS ZWEI RASENMÄHER DEM TIERHEIM GESPENDET! HIERFÜR UNSEREN GANZ HERZLICHEN DANK!

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)