In Erinnerung: Trudi

Man lebt zweimal: das erste Mal in der Wirklichkeit,das zweite Mal in der Erinnerung.Wir erinnern uns an Trudi. Sie kam als angebliches Fundtier zu uns, ihr Zustand war nicht gut, aber nicht dramatisch. Ihr Zustand verschlechterte sich nun dramatisch und und wir mussten Trudi gehen lassen.

Notfall Chinchilla im Tierheim Bonn

Das kastrierte Chinchillaböckchen Sid lebt bei uns zur Zeit leider alleine und wir suchen für ihn dringend ein liebevolles Zuhause mit Chinchilla-Anschluss (mehr …)