In Erinnerung: Trudi

Man lebt zweimal: das erste Mal in der Wirklichkeit,das zweite Mal in der Erinnerung.Wir erinnern uns an Trudi. Sie kam als angebliches Fundtier zu uns, ihr Zustand war nicht gut, aber nicht dramatisch. Ihr Zustand verschlechterte sich nun dramatisch und und wir mussten Trudi gehen lassen.

Notfall Widderkaninchen im Tierheim Bonn

„Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar!“ (Astrid Lindgren) Für Bella suchen wir ein Zuhause mit ebenfalls selbstbewußten Artgenosssen und viel Platz