Post von Frida

vom 15.06.2018

Liebe Mitarbeiter/-innen des Tierheim Bonn,

hiermit möchte ich mich auch im Namen meiner Eltern und natürlich auch von Frida recht herzlich bei Ihnen für die tolle Betreuung und gute Vermittlung bedanken! Wir haben uns sehr aufgehoben und wohl bei Ihnen gefühlt! Wir werden Sie immer gern weiter empfehlen!!! Ich habe ein paar Fotos von Frida in ihrem neuen zu Hause mit neuer Frisur mitgeschickt!

Sie fühlt sehr wohl bei uns, als würde sie immer schon bei uns gewesen sein! In diesem Sinne wünsche ich Ihnen noch viel Erfolg für gute Vermittlung anderer Tiere!!!

Mit freundlichen Grüße

Anke S.

Fotos: privat

Notfall Rennmaus im Tierheim Bonn