Neuzugang: Queen Loui (Mischling)

Queen Loui ist ein richtiger Gute-Laune-Hund. Die niedliche Dickmamsell möchte so viel nachholen, denn ihr bisheriges Leben in Rumänien war nicht schön. Doch die kleine Queen hat sich trotzdem ihren Humor behalten und nimmt es uns Menschen vor allem nicht übel. Sie ist sehr freundlich und offen.

Queen Loui ist eine richtige Schmusebacke und sucht immer wieder Kuscheleinheiten. An der Leine watschelt sie stramm und neugierig neben einem her. Mit anderen Hunden versteht sie sich.

Wir suchen für die lustige Queen Loui eine fröhliche Familie, die sie als vierbeiniges Mitglied aufnehmen und ihr zeigen, wie schön das Leben sein kann.

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin