Vermittelt: Latice

Latice wurde von einem netten Ehepaar adoptiert, das ihre Sensibilität und ihr tolles Wesen schätzt, was uns sehr freut. In Latices neuem Zuhause warteten bereits fellige Freunde auf sie, denn sie teilt dieses mit freundlichen Katzen. Alles Gute!
© Foto: Julia Schrey

Notfall Widderkaninchen im Tierheim Bonn

„Lass dich nicht unterkriegen, sei frech und wild und wunderbar!“ (Astrid Lindgren) Für Bella suchen wir ein Zuhause mit ebenfalls selbstbewußten Artgenosssen und viel Platz