Vermittelt: Hermine

Meerschweinchen Hermine hat ein schönes Zuhause mit neuen Meerschweinchenfreunden gefunden. Im ihrem zukünftigen Gehege haben sie ein kastriertes Böckchen und zwei Weibchen willkommen geheißen. Wir freuen uns sehr für Hermine und wünschen alles Gute!

© Foto: Sarah Heuser

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)