Vermittelt: Hansi

Hansi´s Auftritt bei Tiere suchen ein Zuhause brachte ihm liebevolle Menschen, einen vierbeinigen Freund und geschützten Freigang als FiV positivem Kater. Wir hoffen der Glücksgriff vereint die beiden Kater im neuen Zuhause und geben die besten Wünsche bei der Zusammenführung auf den Weg.

Fotos@sabinereuter

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)