Ehemaligen Post: Katze Taja

vom 25.06.2018

Liebes Tierheim-Team,

wir möchten Ihnen kurz berichten, wie es Paula (ehemals Taja) in den letzten vier Wochen ergangen ist. Taja ist vor vier Wochen bei uns eingezogen und hat von Anfang an alles mit ihrer neugierigen Nase erkundet. Sie war zu Beginn sehr nervös, immer auf dem Sprung und konnte sich schlecht entspannen. Wir hatten das Gefühl, dass sie sich am wohlsten fühlt, wenn jemand von uns in ihrer Nähe ist und sie sprang sofort auf, wenn jemand den Raum verließ. Nach wenigen Tagen besserte sich dies zusehends und sie lebte sich sehr schnell ein.

Nur bei unserer 6-jährigem Tochter war sie noch vorsichtig, während sie sich bei meinem Mann und mir sich bereits ihre abendlichen Schmuseeinheiten abholte.

Mittlerweile ist Paula die entspannteste, aber auch sehr verspielte Katze die man sich vorstellen kann. Aus dem sicheren Gefühl heraus, dass bereits der richtige Zeitpunkt gekommen ist, darf sie auch schon raus und unseren und Nachbars Garten erkunden. Seit dem scheint sie rundherum zufrieden und glücklich zu sein, jagd nachts durch den Garten und schläft sich tagsüber im Haus aus. Auch von unserer Tochter lässt sie sich nun schmusen und begrüßt sie morgens mit lautem „Motor“ im Bett. Wir sind sehr glücklich und froh, dass Paula bei uns einziehen durfte!

Vielen Dank! Familie TundO

Foto: FamilieTundO

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)