Ehemaligen-Post: Katze Keisha

vom 17.06.18

Sehr geehrte Frau Reuter,

gerne geben wir ein Feedback über unser neues Familienmitglied. Wir möchten uns ganz herzlich für die kompetente Vermittlung bedanken. Mit Keisha haben wir eine Katze bekommen, die genau zu uns passt. Sie ist ein ganz liebes dankbares Bilderbuchtier.  Nochmals herzlichen Dank für dieses Geschenk des Himmels.

Wir hatten mit der Eingewöhnung absolut keine Probleme. Bei der Ankunft zu Hause nach dem Tierheim, hat sie uns regelrecht begrüßt und beschmust. Sie hat von Anfang an die Katzentoilette benutzt,liebt Ihren Kratzbaum abgöttisch und frisst alles an Katzenfutter, was wir ihr anbieten. Sie passt auf einen auf, wenn man krank ist und weicht nicht von der Seite. Sie liebt unseren Garten und geht aber zur Zeit noch nicht über den Radius hinaus. Wenn man sie ruft, kommt sie wieder. Wir haben Sie als Tierheim bereits weiter empfohlen.

Im Anhang finden Sie Bilder von unserer geliebten Keisha.

Liebe Grüße Mika, Niké und Christine L.

Foto: CL

Notfall Heidschnucke im Tierheim Bonn

Heidschnucke Martin erging es bisher nicht gut im Leben. Körperlich ist er bei uns genesen, jetzt suchen wir für ihn dringend ein liebevolles Zuhause, mit einer Weide und einer Herde anderer Heidschnucken, wo er nun endlich glücklich werden kann (mehr …)