Post von Oskar (Hugo)

vom 04.05.2018

Hallo liebes Tierheim-Team,

Oskar (li.) mit Hermine

Oskar (Hugo) ist nun seit zwei Wochen bei mir und hat sich auch schon ganz gut eingelebt. Bis auf ein paar wilde Verfolgungsjagden lief die Vergesellschaftung mit Hermine sehr friedlich und mittlerweile gehen beide öfter gemeinsam auf Entdeckungstour. Auch sonst ist Oskar schon recht zutraulich und kommt von selbst zu mir aufs Sofa. Am liebsten tobt er aber durch den Spieltunnel und schaut sich neugierig überall um.

Viele Grüße,
Britta

Notfall Farbmäuse im Tierheim Bonn

Für die beiden aufgeweckten Freundinnen Shrek und Schlaubi, zwei schon ältere Farbmausmädels, suchen wir dringend ein artgerechtes gemeinsames Zuhause (mehr …)