Vermittelt: Triki

Nun  geht es nur noch bergauf: Triki, der in Spanien auf der Straße mit einer gebrochene Elle gefunden worden und auf Veranlassung spanischer Tierschützer umgehend operiert worden war, lebt nun im siebten Himmel bei einer Familie, ihrem Hund und ihrer Katze im Westerwald. Eine letzte OP, um die Platte aus dem Bein wieder herauszuholen, hat Triki noch vor sich, doch auch das wird der tapfere und liebenswerte Rüde noch schaffen!

Foto: © Julia Schrey

Notfall Farbmäuse im Tierheim Bonn

Für die beiden aufgeweckten Freundinnen Shrek und Schlaubi, zwei schon ältere Farbmausmädels, suchen wir dringend ein artgerechtes gemeinsames Zuhause (mehr …)