Neuzugang: Lady (Mischling)

Die liebe Lady wurde in Griechenland auf der Straße gefunden. Sie ist noch ein junges Hundemädchen und hat das Leben vor sich. Vom Wesen her ist sie unerschrocken, lebhaft, aber nicht wild und sehr verschmust. Lady liebt uns Menschen genau wie ihre Artgenossen.

Mit denen ist sie bestens sozialisiert und mag es altersentsprechend mit ihnen zu spielen und zu toben. Da sie das Leben in einer Wohnung bisher noch nicht kennengelernt hat, kann Lady wie ein kleiner Welpe vermutlich noch nicht alleine bleiben und ist noch nicht stubenrein. Sie bringt aufgrund ihres liebenswerten Wesens die besten Voraussetzungen mit, ein ganz tolles vierbeiniges Familienmitglied und eine treue Begleiterin zu werden.

Rasse Mischling
Geschlecht kastrierte Hündin
Geboren 7/2017
Größe 47 cm