Neuzugang: Arielle (Hütehund-Mix)

Arielle wurde zusammen mit ihrer Schwester Dornröschen in Griechenland auf einem verlassenen Fabrikgelände gefunden, wo die beiden sich offenbar schon längere Zeit irgendwie durchgeschlagen hatten. Das Tierheim von A.C.E. in der Nähe von Thessaloniki rettete die zwei Junghündinnen, bevor sie nun zu uns umzogen.

Arielle ist ein ganz sanfter Schatz: Immer lieb, freundlich, vorsichtig und für jede Orientierung dankbar. Mit ihren Artgenossen ist sie bestens sozialisiert und könnte daher ein perfekter Zweithund sein. An der Leine läuft Arielle schon recht tapfer mit und erkundet die aufregende Welt. Schmusen ist für sie jedoch das Tollste!

Ein eher ländlich gelegenes Zuhause bei sensiblen Menschen mit etwas Hundeverstand und ohne Kleinkinder wäre ideal für Arielle!

Rasse Hütehund-Mix
Geschlecht kastrierte Hündin
Geboren ca. 5/2017
Größe 54 cm