In Erinnerung: Biene

Der Tod ist das Tor zum Licht am Ende eines mühsam gewordenen Weges.

Für Biene war es nun Erlösung. Dieses Ereignis ist auch ein Teil Tierschutzarbeit, ein Tier in Würde zu begleiten. Biene wurde im März 2018 in Lannesdorf als Fundkatze aufgelesen: sie war taub, blind und schwer nierenkrank. Biene nannten wir sie, sie trug einen Chip und wir recherchierten 2 Besitzernamen. Jedoch versicherten beide Parteien es sei nicht ihre Katze. Ein trauriger Ausgang am Ende eines Lebens!

Biene verbrachte die letzten Wochen in einer liebevollen Pflegestelle, zumindest dort konnte ihr ein Teil  Geborgenheit und Liebe auf ihrem letzten Weg gegeben werden.

Notfall Chinchilla im Tierheim Bonn

Das kastrierte Chinchillaböckchen Sid lebt bei uns zur Zeit leider alleine und wir suchen für ihn dringend ein liebevolles Zuhause mit Chinchilla-Anschluss (mehr …)