Vorgemerkt: Elsa und Einstein nur als Paar

elsa-u-einstein2Einstein und Elsa sind auf Wohnungssuche, gerne können im neuen Zuhause Kinder sein, denn unser liebevolles Katzenpaar ist auf das Zusammenleben in einer Großfamilie bestens eingestellt. Das Katzenpaar verlor im Dezember 2016 auf tragische Weise ihren Dosenöffner. Im Januar 2017 meisterten Sie die Herausforderung sich als Familientiere beweisen zu dürfen und alles schien perfekt. Aufgrund einer Erkrankung des Besitzers fanden Elsa und Einstein leider erneut den Weg in unser Haus.
Aber wir sind davon überzeugt, dass der Aufenthalt nicht lange währen wird. Elsa hatte etwas Angst vor den lauten Geräuschen im Katzenhaus, aber sie schnurrte in ihrem Versteck und ließ sich nicht lange bitten doch vor die Kamera zu treten. Trotz des hohen Stresspegels zeigte sie sich sehr liebevoll und verschmust.

Einstein scheint unbeeindruckt von dem ganzen Trubel, er gab sich cool und gelassen. Neugierig schaute er bereits sehnsüchtig den Spielangeln hinterher. Für das tolle Katzenpaar wird es bestimmt bald einen Neuanfang geben, denn sie eignen sich für einen Katzenanfängerhaushalt, gerne bei Kindern und gegen Kaninchenfreunde haben sie auch keine Einwände.

elsa-u-einstein4Einstein und Elsa sind sehr offen, neugierig und verspielt, die haben trotz den bewegten Lebens ihre super positiven Eigenschaften behalten und würden sich gerne als spätere Freigänger in Ihrem Zuhause bewerben wollen.

kastriert  ja
Geboren 06.2016
Haltung Freigang
Artgenossen nicht bekannt