Vermittelt: Flash

Wir freuen uns so: Flash hat ein Zuhause! Nach eindreiviertel Jahren bei uns im Tierheim war heute Auszugstag. Ein super engagiertes Paar hatte den nicht immer ganz einfachen Flash bei vielen Spaziergängen kennengelernt und sogar extra ein eigenes Haus gekauft, um ihn adoptieren zu können. Es ist immer das Schönste, wenn einer unserer „Langzeitinsassen“ dem Tierheim den Rücken kehren kann! Flash wohnt nun in Neustadt/Wied und beginnt ein neues Leben. Wir bedanken uns bei seinen Adoptanden für ihren großen Einsatz und wünschen alles Gute!

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)