Vermittelt: Sinclair und Championa

Das Kaninchenböckchen Sinclair und seine Freundin Championa können sich jetzt in einem geräumigen Innengehege und (wenn ihre neuen Menschen daheim sind) auch in der ganzen Wohnung austoben. Wir freuen uns sehr für die beiden Kaninchen und wünschen ihnen natürlich fröhliches Hoppeln!

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)