Post von Schröder (Zorro)

vom 08.03.2018

Liebes Tierheim Team,

fast 7 Monate ist es jetzt her, dass ich das Nest verlassen habe. Damals wollte man mich eigentlich an eine Familie mit Zweit-Hund vermitteln, aber ich stehe doch lieber alleine im Rampenlicht. Vom damaligen kleinen und ängstlichen Zorro, bin ich jetzt zu einem halbstarken Schröder rangewachsen, der es jetzt sogar mit Pferden aufnimmt.

Die Couch habe ich im Sturm erobert, genauso wie alle Herzen, naja wie soll ich sagen, ich bin halt ein kleiner Charmeur 🙂

Ich fühle mich hier super wohl und möchte mich nie wieder von meiner Familie trennen.

Jetzt muss ich aber weiter spielen, also macht’s gut & danke für alles!

Euer Schröder & Co.

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)