Post von Akani und Agatha

vom 31.03.2018

Hallo Tierheim-Team!

Agatha (li.) & Akani (2. v. li.)

Akani, Agatha (aus Ihrem Tierheim), Sadie, Ronda (aus Granada), Erich und Vladislava wünschen Ihnen und Ihren Schützlingen frohe Ostern! Wir möchten uns nochmals bei Ihnen für die beiden wunderbaren Hunde bedanken – die Fellnasen bereichern unser Leben jeden Tag aufs Neue!

Ohne Menschen wie Sie, mit Ihrer unermüdlichen, aufopfernden und zum Teil nervenaufreibenden Arbeit wäre die Welt noch viel trauriger und unerträglicher…

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Kraft und Enthusiasmus, mit welchen Sie die Tiere retten! Danke!!!!

Familie K.

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)