Vermittelt: Mietze

Über die Aufnahme im neuen Zuhause von Mietze freuen wir uns sehr. Nun darf die weise Seniorendame noch einmal richtig durchstarten.

01.03: Heute war das KATZEN TV Team da und die Sitzung machte Mietze sichtlich Spass. Sie war einen anfangs schwierige Katze mit einem unglaublichen Entwicklungspotential.

23.02.: auch bei Mietze hat sich viel getan. Zu unserer großen Freude nimmt sie aktiv am Geschehen teil und sitzt, nach wenigen Wochen der Zurück

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)