Ehemaligen Post: Fabius und Aurora

vom 30.04.2018

Liebes Tierheim-Team,
nun leben Fabius und Aurora seit gut drei Monaten bei uns und wir möchten Sie nicht mehr missen. Es fing ja alles etwas unsicher an, da ich eine Katzenallergie habe, aber bei diesen beiden habe ich inzwischen überhaupt keine Probleme mehr. Es sind inzwischen Freigänger mit Katzenklappe, bis auf die leider fast täglich mitgebrachten Mäusen und sogar eine Ratte hat sich das bewährt.

Sogar mein Mann freut sich darüber, wie sich die Katzen bei uns integriert haben. Sie sind wirklich ein Gewinn für die Familie.

Vielen Dank für Ihre tolle Arbeit. Hoffentlich werden noch viele Familien so viel Freude mit Tieren aus dem Tierheim haben, wie wir nun.

Viele Grüße und ein herzliches Miao  von Familie K. mit Fabius und Aurora

Notfall Farbmäuse im Tierheim Bonn

Für die beiden aufgeweckten Freundinnen Shrek und Schlaubi, zwei schon ältere Farbmausmädels, suchen wir dringend ein artgerechtes gemeinsames Zuhause (mehr …)