Vermittelt: Sophie und Dani

Die beiden quirligen Rennmausweibchen Dani und Sophie sind auf begeisterte Menschen getroffen, die beide zusammen bei sich aufnahmen. In einem doppelstöckigen Terrarium können die beiden nun nach Herzenslust buddeln und herumwuseln. Wir sind uns sicher, dass Dani und Sophie viel Freude im neuen Zuhause haben und bringen.

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)