Vermittelt: Robert

Farbrattenböckchen Robert hat ein perfektes Heim mit netten Artgenossinen gefunden. Die drei Nager bewohnen dort eine geräumige Voliere und können zusätzlich jeden Tag die Wohnung erkunden. Genau das Richtige für Farbratte Robert. Wir freuen uns und wünschen ihm alles Gute!

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Luke musste eine ganze Weile wegen eines gebrochenen Beins behandelt werden und alleine leben. Jetzt endlich darf er ausziehen und wir suchen für ihn ein artgemäßes Zuhause mit viel Platz bei einer Kaninchendame

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)