Post von Lisa und Hubsi

vom 20.02.2018

Liebes Tierheim Bonn,

endlich komme ich dazu Ihnen zu schreiben. Hubsi und Lisa haben sich wunderbar bei uns eingelebt und ich bin glücklich, daß wir uns dazu entschieden hatten beide zu nehmen. Hubsi meistert seine Rolle als Chef super. Er hat seine Mädels voll im Griff. Aber nicht nur seine Mädels, sondern auch seine Gurkengeber 😉.

Sobald er einen sieht, wird gepfiffen. Dann gibt es bestimmt wieder etwas feines :).

Lisa steht ihm da aber in nichts nach. Sie steht mittlerweile beim Gurkenabholen an vorderster Front.

Vielen Dank für diese wunderbare Vermittlung. Ich möchte die Beiden nicht mehr missen.

Ganz Liebe Grüße Fam. H.

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)