Machs gut Luca

Das Leben ändert sich mit dem, der neben einem steht, aber auch mit dem, der neben einem fehlt  …..

Luca kam mit seinem Freund Blue im Februar 2017 wegen einer Katzenhaarallergie ins Tierheim. Blue konnte im Herbst 2017 vermittelt werden, Luca der schwer erkrankt war (Niere und Herz) zog auf eine Pflegestelle. Dort erlebte er noch viele schöne Monate als Freigänger und unter vierbeinigen Freunden. Wir danken Verena für ihr Engagement Luca diese Zeit gegeben zu haben.

Luca hier mit Blue

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Luke musste eine ganze Weile wegen eines gebrochenen Beins behandelt werden und alleine leben. Jetzt endlich darf er ausziehen und wir suchen für ihn ein artgemäßes Zuhause mit viel Platz bei einer Kaninchendame

Stelle im Büro