Machs gut Luca

Das Leben ändert sich mit dem, der neben einem steht, aber auch mit dem, der neben einem fehlt  …..

Luca kam mit seinem Freund Blue im Februar 2017 wegen einer Katzenhaarallergie ins Tierheim. Blue konnte im Herbst 2017 vermittelt werden, Luca der schwer erkrankt war (Niere und Herz) zog auf eine Pflegestelle. Dort erlebte er noch viele schöne Monate als Freigänger und unter vierbeinigen Freunden. Wir danken Verena für ihr Engagement Luca diese Zeit gegeben zu haben.

Luca hier mit Blue

Notfall Amazonen im Tierheim Bonn

Wir wünschen uns so dringend für Anton und Frieda, dass sie endlich ihr Glück in einem liebevollen eigenen Zuhause finden. Schon über 2 Jahre sind sie im Tierheim, davor ging es ihnen bei ihren Haltern nicht gut, daher auch das etwas »zerrupfte« Aussehen (mehr …)