Machs gut Luca

Das Leben ändert sich mit dem, der neben einem steht, aber auch mit dem, der neben einem fehlt  …..

Luca kam mit seinem Freund Blue im Februar 2017 wegen einer Katzenhaarallergie ins Tierheim. Blue konnte im Herbst 2017 vermittelt werden, Luca der schwer erkrankt war (Niere und Herz) zog auf eine Pflegestelle. Dort erlebte er noch viele schöne Monate als Freigänger und unter vierbeinigen Freunden. Wir danken Verena für ihr Engagement Luca diese Zeit gegeben zu haben.

Luca hier mit Blue

Notfall Rennmaus im Tierheim Bonn

Rennmauslady Queeny lebt bei uns derzeit leider alleine und wir suchen für sie dringend ein artgerechtes Zuhause mit netten Mädels oder kastrierten Böckchen (mehr …)

Weihnachtsbasar