Juliane und Hagrid

Die Deutsche Riesin Juliane wurde als Fundtier zu uns gebracht. Im Tierheim hat sie nun den neugierigen Deutschen Riesen Hagrid kennen und lieben gelernt. Die beiden Kaninchen sind seitdem die besten Freunde und unzertrennlich. Daher sollen beide auch zusammen ein neues Zuhause finden.

Sowohl Juliane als auch Hagrid sind Menschen gegenüber freundlich. Aufgrund ihrer Größe brauchen Juliane und Hagrid natürlich besonders viel Platz. Ein eigenes Kaninchenzimmer wäre ideal. Bitte beachten Sie, dass wir beide nur in Innenhaltung vermitteln.

Sie haben ein Herz für Deutsche Riesenkaninchen und für dieses süße Pärchen? Lernen Sie die beiden gerne bei einem Besuch zu unseren Öffnungszeiten kennen.

Hagrid und Juliane freuen sich bestimmt!

Rasse Deutsche Riesenkaninchen
Geschlecht Kastriertes Böckchen (Hagrid), Weibchen (Juliane)
Geboren ca. 2016 (beide)
Im Tierheim seit 02.10.2017 (Hagrid), 02.12.2017 (Juliane)