Ehemaligen Post: Melly und Mara

vom 13.03.2018

Hallo Frau Reuter, am Wochenende war es soweit … Melly und Mara durften das erste Mal vorsichtig den Garten erkunden. Erst etwas zögerlich später war es ein rein raus gepese und sie hatten sichtlich Spaß daran. Sie sind echt eine große Bereicherung unserer Familie

Lg Fam. S. aus Köln (vermittelt im August 2017)

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)