Ehemaligen Post: Elsa

vom 13.02.2018
Liebes Tierheim, Elsa, unsere Katze, ist gut bei uns angekommen. Sie freut sich sehr, jetzt ein richtiges Zuhause zu haben. Am liebsten liegt sie auf der warmen Heizung. Sie kommt auch gerne auf den Schoß und lässt sich streicheln. Jetzt gerade liegt sie auf der Heizung und schnurrt. Sie spielt am liebsten mit Flummis oder Bällen, und sie liebt ihr grünes Wollknäuel. Wir sind sehr glücklich, dass wir Elsa jetzt haben. Vielen Dank! Eure Lina (7 Jahre)

11. Januar 2018: Elsa mit ihrer zarten und sensiblen Katzenvita ist nun ein richtiges Familienmitglied. Sie vergab ihr Herz beim Kennenlernen und läßt sich im eigenen Zuhause verwöhnen.

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)