Post von Batosa und Marcello

vom 08.02.2018

Liebes Tierheim-Team,

wir wollten Ihnen nur kurz ein paar erste Eindrücke von Batosa und Marcello geben, die wir letzte Woche bei Ihnen abgeholt haben. Die Vergesellschaftung läuft gut und die beiden freunden sich an. 🙂 Marcello schlägt freudig Haken und Batosa erkundet alles aufgeweckt und neugierig.

Vielen Dank noch einmal für die Vermittlung und nette Beratung! Wir sind sehr glücklich mit den beiden und freuen uns, dass wir jetzt zu viert sind.

Viele herzliche Grüße aus Köln,

Theresa W.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Seit über 2 Jahren schon suchen wir für Frieda und Anton ein schönes Zuhause. Bis sie zu uns kamen, ging es ihnen nicht gut, das ist ihnen noch immer anzusehen. Sie wünschen sich so dringend endlich viel liebevolle Zuwendung und Beschäftigung