Vermittelt: Peno und Fandogh

Peno und Fandogh traten im März 2017 als nichtsehende Notfallkatzen den langen Weg aus dem Iran nach Bonn an. Sie haben viel bei uns erlebt und gelernt, sie haben viele Freunde gefunden und irgendwie werden wir sie auch sehr vermissen. Wir freuen und mit ihrer neuen Familie Peno und Fandogh endlich in ihr neues Leben entlassen zu haben. Im Frühjahr wird unser Katzenpaar den gesicherten Garten genießen und ihre neuen Dosis hoffentlich viel Freude bereiten.

Hier können Sie sich unseren Videoclip ansehen und ein wenig Mut schöpfen auch einer behinderten Katze eine Zukunft bieten zu wollen.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Seit über 2 Jahren schon suchen wir für Frieda und Anton ein schönes Zuhause. Bis sie zu uns kamen, ging es ihnen nicht gut, das ist ihnen noch immer anzusehen. Sie wünschen sich so dringend endlich viel liebevolle Zuwendung und Beschäftigung

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)