Vermittelt: Grisou & Gipsy

Grisou und Gipsy fanden ein neues Zuhause in Rheinbach. Wir sind dankbar erneut katzenversierte Menschen für das potentialreiche Geschwisterpaar gefunden zu haben.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Luke musste eine ganze Weile wegen eines gebrochenen Beins behandelt werden und alleine leben. Jetzt endlich darf er ausziehen und wir suchen für ihn ein artgemäßes Zuhause mit viel Platz bei einer Kaninchendame

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)