Ehemaligenpost: Berenice

vom 08.03.2018

Liebes Tierheim,

jetzt lebt Berenice schon fast 3 Wochen bei uns und ist nicht mehr aus dem Haushalt wegzudenken, Berenice ist eine sehr liebe und gut erzogene Katzen Dame. Bei Ihrer Ankunft hier in Wesseling hat sie sofort das ganze Haus erkundet und dabei viel erzählt, sie macht ihr Geschäft immer brav in ihrer Katzentoilette und hat keine Angst vor Staubsaugern. Morgens vor dem Aufstehen wird man auch schon mal von Berenice mit einem Küschen geweckt

danach gibt es Frühstück und ein paar Streicheleinheiten, Sie spielt auch sehr gerne mit Ihren Spielzeugmäusen und jagt sie durch das ganze Haus.

Anbei ein Paar bilder von Berenice, die Registrierung bei Tasso kam auch die Tage bei mir an, ich würde mich in den nächsten Wochen wieder bei Ihnen melden, dann wenn Sie Ihren ersten Freigang hat !

Vielen Dank für die Vermittlung von soooooo einem Lieben Tier 🙂

Bis Bald Berenice & Jörg W.

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Luke musste eine ganze Weile wegen eines gebrochenen Beins behandelt werden und alleine leben. Jetzt endlich darf er ausziehen und wir suchen für ihn ein artgemäßes Zuhause mit viel Platz bei einer Kaninchendame

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)