In Erinnerung: Daisy

Ich kam an Deine Küste als ein Fremdling, ich wohnte in Dinem Hause als Gast, ich verlasse Deine Schwelle als ein Freund, für immer.

Daisy wurde 2012 als betagte Katzendame vermittelt. Im Oktober 2017 fand sie den Weg in unser Haus zurück. Ihre Nierenerkrankung war hier schon sehr weit forgeschritten und Daisy´s Zeit begrenzt ….

2012 Daisy

Notfall Bartagame im Tierheim Bonn

Bartagame Thekla kam als Fundtier zu uns und wurde von niemandem vermisst. Nun suchen wir für die hübsche Exotin dringend ein artgemäßes Zuhause (mehr …)

Wunschbaumaktion

Wunschbaumaktion der Firma Knauber in Bonn-Endenich eröffnet!