Vermittelt: Tücsi

10 Monate wartete Tücsi auf ein neues Zuhause, nachdem sein geliebtes Herrchen in Ungarn ins Pflegeheim gekommen war. Der alte Rüde war im Umgang nicht gerade einfach – eine Persönlichkeit eben, mit Dickkopf, eigenem Willen und gleichzeitig großer Verschmustheit. Ein ganz tolles, hundeerfahrenes Paar aus Euskirchen adoptierte den kauzigen Rüden heute, auch auf die Konsequenz hin, eventuell mal mit Tücsis Zähnen Bekanntschaft zu machen. Wir freuen uns so sehr und bedanken uns im Namen von Tücsi!

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)