Vermittelt: Sweetie

Wir freuen uns so unsagbar für Sweetie, dass sie es endlich geschafft hat: Nach fast zwei Jahren bei uns im Tierheim verabschiedete die Süße sich heute und zog zu ihrem neuen Herrchen nach Hennef. Dieses hatte Sweetie bei vielen Spaziergängen kennengelernt und die beiden wurden zu einem tollen Team. Wir drücken so die Daumen, dass das Einleben gut verläuft und Sweetie nun endlich in einem schönen Zuhause glücklich werden darf. Sie hat es so sehr verdient!

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)