Vermittelt: Sweetie

Wir freuen uns so unsagbar für Sweetie, dass sie es endlich geschafft hat: Nach fast zwei Jahren bei uns im Tierheim verabschiedete die Süße sich heute und zog zu ihrem neuen Herrchen nach Hennef. Dieses hatte Sweetie bei vielen Spaziergängen kennengelernt und die beiden wurden zu einem tollen Team. Wir drücken so die Daumen, dass das Einleben gut verläuft und Sweetie nun endlich in einem schönen Zuhause glücklich werden darf. Sie hat es so sehr verdient!

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)