Vermittelt: Vaiana

Viana vervollständigt ihre 4-köpfige Familie mit 2 zauberhaften Kindern. Unsere Rumänischen Katzen überzeugen wirklich durch ihr zartes und liebevolles Wesen und sie eignen sich als absolute Familienbewerber. Neugierig! Dann schauen Sie bitte nach Colette, Winnie, Nemo, Simba und Lilo. Auch diese Wesen sind zauberhaft und warten auf geeignete Familien.

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)