Vermittelt: Maka

maka9Nach über einem Jahr bei uns im Tierheim hatte die sensible Angsthündin und unser Notfall Maka heute den aufregendsten Tag ihres Lebens, denn sie zog in ihr neues Zuhause nach Swisttal. Ein super bemühtes Ehepaar hatte Makachen bei vielen Treffen kennen- und lieben gelernt und nahm sie heute bei sich auf. Wir sind so glücklich für die kleine Maka, dass sie nun ein neues, ein besseres Leben beginnen darf und sagen „danke“!

Notfall Chinchilla im Tierheim Bonn

Das kastrierte Chinchillaböckchen Sid lebt bei uns zur Zeit leider alleine und wir suchen für ihn dringend ein liebevolles Zuhause mit Chinchilla-Anschluss (mehr …)