Vermittelt: Maka

maka9Nach über einem Jahr bei uns im Tierheim hatte die sensible Angsthündin und unser Notfall Maka heute den aufregendsten Tag ihres Lebens, denn sie zog in ihr neues Zuhause nach Swisttal. Ein super bemühtes Ehepaar hatte Makachen bei vielen Treffen kennen- und lieben gelernt und nahm sie heute bei sich auf. Wir sind so glücklich für die kleine Maka, dass sie nun ein neues, ein besseres Leben beginnen darf und sagen „danke“!

Notfall Graupapagei im Tierheim Bonn

Für Coco III suchen wir erfahrene Graupapageien-Halter mit Erfahrung im Handling von fehlgeprägten Papageien. Wir wünschen uns für Coco ein Zuhause in dem er selbst wählen kann, wann und wie er den Kontakt zu einem Graupapagei oder zum Menschen sucht (mehr …)

Wunschbaumaktion

Wunschbaumaktion der Firma Knauber in Bonn-Endenich eröffnet!