Luisa

Die wahrscheinlich noch sehr junge asiatische Hausgeckodame Luisa erklimmt die Wände des Terrariums und hält Ausschau nach lieben Menschen, die ihr ein Zuhause bieten möchten.

Die kleine Echse kam als Fundtier zu uns ins Tierheim, sodass wir nichts über ihre Vergangenheit oder Alter wissen. Asiatische Hausgeckos können im Terrarium relativ zutraulich werden. Luisa ist aber noch eher scheu und versteckt sich gerne in Holz- oder Felsspalten und Hohlräumen.

Sie ist an tropisches Klima gewöhnt. Die Luftfeuchtigkeit sollte 70-90% betragen und das Terrarium genug Platz haben, denn Luisa rennt und klettert sehr viel.

Die Hauptnahrung für Luisa besteht aus Insekten, die ihr lebend serviert werden.

Sie können sich vorstellen, diese faszinierende kleine Echse bei sich aufzunehmen und haben bereits Erfahrung in der Haltung von Echsen oder aber sind bereit sich eingehender mit der artgerechten Haltung von Luisa zu beschäftigen?

Lernen Sie Luisa gerne persönlich kennen. Luisa freut sich bestimmt über Ihren Besuch!

Rasse Asiatischer Hausgecko
Geschlecht Weibchen
Geboren Unbekannt
Im Tierheim seit 03.03.2017