Post von Lutz

vom 21.12.2017

Hallo liebes Team vom Tierheim,

ich bin es, der Lutz. Mir geht es bei meinen neuen Hundeeltern wirklich gut und ich fühle mich wohl. Ich habe auch schon ganz viel gelernt. Ich kann jetzt an der Leine gehen und beherrsche die Grundkommandos. Worauf ich in Anbetracht der kurzen Zeit sehr stolz bin. Stück für Stück habe ich mir hier meinen Platz erobert und bin ein angesehenes Mitglied der ortsansässigen Hundegesellschaft.

Gut, ich muss zugeben, dass ich mir auch viel von meiner großen Schwester Lucy abgeschaut habe.

Liebe Grüße,
Der Lutz

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)