Post von Amina

vom 15.12.2017

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich hatte versprochen ein paar Fotos vom neuen Zuhause des braunen Zwergkaninchens Amina zu schicken.

In den letzten zwei Tagen habe ich den Eindruck, dass sie sich mit dem anderen (Foto) verträgt. Das freut mich sehr, weil ein einzelnes Kaninchen zu einsam wäre. Nach ein paar Raufereien geht es gut. Der Garten ist durch einen Zaun mit Kaninchendraht umgeben.

Vielen Dank noch mal für die Vermittlung. Wenn ich Fragen habe, melde ich mich wieder.

Mit freundlichen Grüßen,

Norbert F.

Notfall Chinchillas im Tierheim Bonn

Bald schon 2 Jahre im Tierheim - Jonathan und Patrick sind Vater und Sohn und gehören zusammen. Daher suchen wir für die beiden ein gemeinsames, artgemäßes Chinchilla-Zuhause (mehr …)