Vermittelt: Fetita

Wir freuen uns sehr, dass Fetita, die etwa 10 Jahre alt ist und davon 5 Jahre in einem kleinen Zwinger in einem Shelter in Bukarest mit Blick auf eine geschlossene Holzwand saß, schnell ein Zuhause fand. Ein junges Paar adoptierte die Süße, sie darf mit zur Arbeit und im nächsten Jahr auf große Europatour im Camper!

Notfall Kaninchen im Tierheim Bonn

Seit über 2 Jahren schon suchen wir für Frieda und Anton ein schönes Zuhause. Bis sie zu uns kamen, ging es ihnen nicht gut, das ist ihnen noch immer anzusehen. Sie wünschen sich so dringend endlich viel liebevolle Zuwendung und Beschäftigung

Stelle im Büro

Zur Verstärkung unseres Teams im Büro suchen wir eine/n Mitarbeiter/in, der/die uns 3x in der Woche von 10 bis 14 Uhr unterstützt (mehr …)