Vermittelt: Liberty

Wer hätte das gedacht, dass Liberty so schnell ein Zuhause findet: Die ersten Tage im Tierheim wie erstarrt und jeden Körperkontakt vermeidend, hatte sich die Hündin bei uns innerhalb von ein paar Tagen in eine charmante, ständig wedelnde und ihren Bezugspersonen sehr zugewandte Hündin entwickelt. Dieser besonderen Ausstrahlung konnte ein nettes Ehepaar aus Windeck nicht widerstehen, so dass Liberty heute Umzugstag hatte.

Notfall Schäferhund Kangal Mix im Tierheim Bonn

Henry ist eine von fünf Kornnattern, für die wir verantwortungsbewusste Menschen suchen, die ihnen ein artgemäßes Zuhause für ein glückliches Schlangenleben anbieten möchten (mehr …)